Um restaurante de fast food, também conhecido como restaurante de comida pronta ou restaurante de serviço rápido, é um tipo de restaurante que caracteriza-se por servir apenas fast food (comida rápida em português) e ter um serviço rápido.
É um tipo especial de restaurante que serve pratos da cozinha fast food e tem serviço mínimo de mesa. A comida servida em restaurantes de fast food é normalmente oferecido a partir de um menu limitado, cozinhado a tamanho com antecedência e mantido quente, e depois terminado e embalado na hora e normalmente disponível para levar, embora os lugares podem ser oferecidos. Os restaurantes de fast food normalmente fazem parte de uma postagem de restaurantes que preparam ingredientes dos padrões e/ou alimentos parcialmente preparados e suprimentos para cada restaurante por meio de canais de suprimento controlados. O termo "fast food" foi reconhecido num dicionário por Merriam–Webster em 1951.
Indiscutivelmente, os primeiros restaurantes de fast food tiveram as origens nos Estados Unidos com o White Castle em 1921. Hoje, as cadeias de fast food fundadas nos Estados Unidos, como a McDonald's (est. 1940) e o KFC (est. 1952) são os exemplos de corporações multinacionais com as lojas no mundo todo.
Sem comentários:
Enviar um comentário